Моему внучку Ванюшке посвящается

Светлана Исупова
В семью приходит РАДОСТЬ с рождением РЕБЁНКА!
Всё быстро завертелось теперь вокруг него…
Любимый и прекрасный!И взор,как солнце ясный!
И нет уже на свете дороже никого!

Пелёнки,распашонки, купанья и гулянья.
Бессонными ночами мамулечку зовёт!
А как захочет кушать-его прекрасно слушать…
И вот на всю квартиру он звонко запоёт!

Желаю всем на свете, чтоб были у них дети!
И пусть совсем немного забудешь о себе.
Зато растут сыночки, любименькие дочки!
И СВЕТ ЛЮБВИ прекрасной осветит Путь к Судьбе!



2 сентября 2021 года