Пора на прогулку

Джамиля 1
Приглашает осень на прогулку в лес,
Приоткрыв нам двери в сказку из чудес.
Листопад танцует с ветром вальс любви,
Зажигая клены в багряные огни.

Ароматом пряным в воздухе парит.
В берегах туманных тихо речка спит.
На воде кружится сброшенный листок,
Словно разноцветный спящий мотылек.

На листве дождинки серебром блестят
Под корягой спрятались гроздья из опят.
Зачарован осенью засыпает лес.
Поднимая листья в танце до небес.