О смайликах в рецензиях

Катенька Калинина
           В ответ на рецензию по "обзору" моих произведений  в http://stihi.ru/2021/03/02/6210

Благодарю за дивную прогулку!
Особенно (не  к смыслу, так сказать)
Хочу отметить новую фигурку,
Которую  смогла я распознать -  :^))
Я объясню: в ответах мне нередко
Вставляют смайлики  - эмОдзи - о, как! Но
Мой браузер не может (OPER'еттA)
Отобразить их, как оно должнО!
И вижу я сплошь мелкие квадраты,
В них кроется, наверно, смысл их рец.
Пишите мне в рецензиях, ребята,
Такие символы (даю вам образец)   :^))

*рецензий