Мне счастье на рассвете улыбнулось

Баршева Анна
Мне счастье на рассвете улыбнулось
И заискрилось праздничным огнем,
Я ожила и в жизнь опять влюбилась,
И песню радости запела с ним вдвоем.
О, чудо сотворения мирозданья,
Небесного рожденья волшебство,
Тогда, когда приходит вдохновенье
И видишь ты какое есть оно!
Любовь не единична, абсолютна,
Помещена в глубины душь и за нее
Работать и бороться нужно,
Тогда придёт познание ее.
В стихии неба, в быстроте огня,
В порыве ветра, для тебя и для меня
Знакомство, безграничная любовь,
Которая на веки свяжет нас как кровь.
Ты продолжение моё, а я твоё начало,
Про нас ещё расскажут и не мало -
О наших будущих свершения, делах,
О всех написанных и сказаных словах.
Но это в будущем, ну а пока малышь
Ты на руках моих так сладко спишь.
И тихое сопение твоё рождает вновь
В нутри меня огромную любовь.
Так на рассвете постучалось счастье в дом
И я всецело расстварилась в нем.