Идиот

Виктор Зарх
Не всё нам возможно  превращать в балаган.
Об этом мне  рассказал наган
в руке сумасшедшего, сбежавшего из тюрьмы,
из ада, из
непроглядной тьмы.
Безумец смеялся, почёсывал му;ди,
- какие вы странные, сраные люди!
и выстрелил прямо в свой скошенный рот.
Хотел удивить меня, идиот?