я хохочу

Павел Таничев
меня черти пинками прогнали из ада-
"иди,дальше пей нам такого не надо!
развратник и пьяница,рокерный паяц,
стихи мороси,вечно пьяный мерзавец!"

а я хохочу-черти клал я на вас!
не нужен ваш ад,быстрей сгиньте с глаз!
Что?рылом не вышел?не так согрешил?
художника свечку навек потушил?

я еще жив хоть немножечко болен,
я снова влюблен хоть любви не достоин
черт-не боюсь я твоей сковородки
но перед казнью дай литр водки...