Гости

Татьяна Уманская
Рано утром в летнем доме
Мы проснулись неспроста.
Услыхали в полудрёме:
Снова гости у кота.

Гости сели у дорожки,
Каждый куст знаком им тут.
Помолчали все немножко,
А потом... как заорут!