не нужно ничего

Омарт Криевс
-=-=-=-=-=-

словам души в стихах
и совести в деньгАх
не нужно ничего
они же наше всё

кому парить творить
и восхищаться (вслух)
кому ползти грозить
и испражняться (плюх)

ах не хвалите слух
коль лести короб мух
хвала ни блюз ни пух
смачнее всяких плюх



06.10.2021г.

-=*(А)*=-