кате ведьме

Павел Таничев
моя ведьма стала не та
где же наши дороги расстались?
где любимая наша пора,
что стихами взахлеб упивались?

хорошо что меня вновь нашла-
я же кол забил в твое сердце-
значит есть у тебя душа
и в столицах для ней мало места...

и мы снова сцепляем ладони
моя ведьма и я-твой лешак,
такова знать у нас наша доля-
жить,любить...иначе ни как...