Моё счастье

Марина Беляева
А счастье, оно какое?
Прозрачное иль цветное?
Пушистое или гладкое?
Солёное или сладкое?
Пусть белое или серое,
пусть будет мало размерами,
пусть – полною ерундою,
пусть напополам с бедою,
с дождями и снегопадами,
с чужими косыми взглядами,
пусть узкой ведёт тропою…
Но только вдвоём с тобою!

                Июнь - 2021