Осенний вечер

Татьяна Печурина
Обними меня, только крепче,
И шепчи о любви вполголоса -
Это наш с тобой будет вечер.
Сладострастием пахнут волосы…

За окошком звучат рапсодии
Ветра шалого, прелых листьев…
Над диваном тикают «ходики» -
Расставание, знаю, близко...
 
Осень сыплет, тропинкой стелется,
Хороводом из листьев катится.
Красит зорькой дома умелица
В золотистом шёлковом платьице.

Раздевает деревья, проказница,
На берёзе оставит чепчик.
Так волнуется и будоражится
Этот яркий осенний вечер.