И стоил всех моих спичек

Елена Михайловна Калягина
У меня нет вредных привычек -
Лишь одной был ты...
И стоил всех моих спичек -
До дна и до пустоты.
И вот коробок ты держишь.
Ну что там, скажи, не молчи?
По сто раз откроешь - проверишь.
Успокойся и обнули.
Такая странная фраза -
"По-пьяни..." - всё, как всегда.
А я не посмела ни разу,
Сохраняю трезвость ума.
Давай, догоняй в степи ветер.
Догонишь - скажи.
Мы сами за всё в ответе
До боли... до хрипоты...

08.02.2018 г.