Чей идеал?

Катенька Калинина
              В ответ на "Одной из..." (Александр Игринский) http://stihi.ru/2021/09/20/7076


Я как бы... это...  - выпала в осадок,
Анализируя, ответить собравшИсь:
Ты "женский идеал"  с какого ляду
Искал, коли ты есть мужик?
Тебе бы,  хоть по пьяни, хоть  тверёзым,
"Мужской" бы идеал-то замечать!
Кому,  - своим ты потакая грёзам, -
Кому стал комплименты  расточать?
Себя ты идеалом женским "кличешь"?
Эх, видно, всё ж набравшимся ты был.
Коль женщину, что пред собой ты видишь,
Попутал с отражением* своим)))

*в зеркале