я вросла в мою любовь к тебе

Марина Чичило
я вросла в мою любовь к тебе
будто от рожденья и навечно
моментально, крепко, бесконечно
код любви, как рана на войне.

как клеймо, жестоко и любя,
сверху и внутри горит ожогом.
я прошу у неба слишком много -
точно также заклеймить тебя.

чтобы навсегда в твоей груди
жгучей страстью и тоской немою
я жила тобою и ... с тобою
зная всё, что ждёт нас впереди.

словно драгоценное вино
время быть вдвоем, везде и вечно,
верить, что единство бесконечно,
мы - не "вместе", ты и я - ОДНО.