Грусть

Галина Николаева 6
Мир полон грёз, и я грущу,
Под сенью наваждения брожу
В саду, где пел когда-то нам Орфей,
Мелодия звучит в душе моей...
Мой друг, я жду тебя, приди скорей,
Утешь, укрой любовью и согрей
Ты - мой король, я ферзем быть хочу,
Чтоб быть с тобой во сне и наяву.
Мне плохо без тебя, молю: вернись,
Мир меркнет, ты - мой Бог и моя жизнь...
Зову, брожу, в сияньи звёзд ищу,
А не найду,- тропинкой лунною уйду...