Вадиму Тишину

Светлана Светлова-Ягодина
Эстет в стихах, столь утончённых,
где жизнь взлелеяна в мечтах
и где в строках, душой рождённых,
где яркость образов в строках,

всё это про него - поэта
и про его небесный дар.
В стихах всегда Любовь воспета,
что как космический пульсар,

нам излучает всплесков гамму
прекрасных чувств, раздумий свет.
Или природы панораму,
преград для вдохновенья нет.

Ему приятны ароматы
фиалок нежных, алых роз.
И сердцу дороги пенаты
в жару и дождик, и в мороз.

Его в мечтах неугомонность
во всём найти свой идеал,
даруют неба благосклонность
и вдохновения канал.

И вот сегодня в День рожденья
ему желаю много лет
счастливой жизни и творенья
и на всех поприщах побед!

2021г.


Вадим, с Днём Рождения, здоровья и всех благ земных!!!

страница именинника - http://stihi.ru/avtor/vadim2015