Одни страдания от той любви..

Галина Николаева 6
Недолго обольщалась, вновь страдала,
Из плена вечного сбежать мечтала.
Тут голубь весточку от милого принёс:
Ждёт за скалой, растрогал аж до слёз
Сказал, чтоб сундучок с собой взяла,
Прощай, пират! Любовь к тебе прошла...
***

Приспала Сильвера, сундук тащу,
Утёс, указанный в послании, ищу.
Тут попугай, откуда ни возьмись,
Кричит:"Воровка! Господин, проснись!"
Не тут-то было, хмель его сразил,
Тупая птица, форменный дебил!
А милый мой навстречу мне бежит,
Сначала за сундук - всё ли лежит.
Потом меня обнял, быстро раздел,
Бутылку рому выпить с ним велел...

Проснулась утром, потянулась,
Тёплому солнцу улыбнулась,
Чего-то не хватает - сундука!
Мелькнули паруса издалека...
Какой позор! Обманщик и стервец!
Ну всё, как видно, полный мне капец...
Пират хромает, попугай - за ним:
"Вот тут она, злодейка, господин!"
Проклятая ворона! Сгинь скорей!
О Сильвер! На меня напал злодей,
Он обесчестил, золото забрал...
Такой у третьей серии финал.