Ах, любовь...

Галина Николаева 6
Вину готова искупить,
Костыль тебе буду носить,
Не оставляй меня одну,
Возьми с собой, здесь пропаду!
(Мне б только на корабль взобраться,
Наедине с тобой остаться,
Я соблазнить тебя смогу,
Я ещё женщина в соку!)

***

Вину свою исправно искупала,-
Кастрюли драила, каюты убирала,
Восточный танец вечерами исполняла,
Ночами страстно господина целовала...
Трудилась так, пока не встретился ей Джек,
И вертихвостка вновь устроила побег...