Буквы

Людмила Логоша-Дубограй
Говорят, я заболела.               
Скучно мне сидеть без дела.
Я  взяла свою тетрадь,
Чтобы  буквы написать.

Я писала и молчала,
Ничего не объясняла.
Мама глянула в тетрадь,
Стала буквы называть.

Чудеса, скажу вам прямо!
Как же так сумела мама
Без подсказки всё понять?
Вот бы это мне узнать!