Листья

Надежда Моисеевская
Улетают осенние листья,
От красивых и до неказистых.

Улетают в далёкие дали,
Где с тобой мы ещё не бывали.

Улетают в старинную повесть
Рассказать о себе эту новость.

Улетают к небесным скрижалям...
Иногда мы во сне их встречаем.


   ***