Шкатулка с поцелуями

Кирилл Моховой
Нарисуй позолотой шкатулку
И отправь мне по почте с любовью.
Пригласи в свои сны на прогулку
И улыбок сложи к изголовью.

Я в шкатулке твои поцелуи
Вперемешку с моими мечтами,
Словно чистого воздуха струи
Сохраню, чуть коснувшись губами.

В сладкой неге томительно тая,
Нежным взглядом тебя околдую.
Пусть не будет шкатулка пустая.
В ней любовь и твои поцелуи.

Автор: Морланг Ольга В.