Гимн червяков

Евгений Лебединец
Живи червяк! Неси главу
На мышцах членистого тела!
Используй мясо и траву,
Твори дерьмо - святое дело!

Рожай подобных, ешь врагов -
Ты на вершине пирамиды!
(Какой то червь сожрал богов -
не вынес тягостной обиды...)

А кто-то скушал урожай
И съел запасы пятилетки...
Но! но! смотри не обижай -
Резвятся молодые детки.

Пусть погуляют, пошалят
И перейдут пустыню юзом...
Тутанхамона пусть съедят -
Он давит землю смертным грузом.

Никто не выдержит борьбы
И не спасется от погони.
Мы на вершине, Вы - рабы!
Вы - наш обед, шальные кони!