Не пришпоривай! Экспромт

Серж Дручин
Не пришпоривай коня!
Осень может долго длиться,
Ты успеешь насладиться
Терпкою красою дня.

Так и время: мчит столь прытко,
Что не можешь разглядеть
Как остывших листьев медь
Призадуматься попытку

Завершает. День за днём,
Незаметно-постепенно
Подступает жизни тленность.

Ну а мы пока живём...


Среда, 6 октября 2021 г, 10:02

--
Впервые экспромт опубликован на Фэйсбук.
Фото Татьяны Грабовой