Быть драматургом трудная судьба

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

Быть драматургом — трудная судьба!
Как просочиться современной пьесе
Через кордоны?  Кто им интересен?
Как препарируют? Готов пойти ва-банк?
Узнаешь ли потом своё дитя?..
Простишь ли, что тебе-то не простят?..
22,30.09.21