Ловец бабочек ночных

Владимир Рули
                               Японский сонет (ЯС)

Бабочек ночных
В свете красных фонарей
Ты обожаешь,

Дурила старый,
А что делать будешь с ней,
Когда поймаешь?

Проткну её любовно
Булавкой тонкой,
Пришпилив хладнокровно
К моей картонке.

Copyright © 06.10.2021.
\//\