Ни о чем

Данил Солнцев
Стекляный наш мир
Песочный
Мы рады ему
Всё равно

Стрелок часов
Ход точный
Отстукивает
Поехали!
Это оно

А если все ж разобраться
Ведь поезд идёт не туда
Нажать бы стоп-кран
Остаться
На пути
В никуда

Да ладно
Не трепещите
Путей обходных ищите
Кто ищет всегда найдет
Одарит благословенно
Судьба щедра к тому будет
Райские выдаст кущи
Иль милостью
Хотя бы малой
Одарит
Не обойдет.