Моё последнее тире

Вит Ассокин
Мой друг, узнав, что я поставил
тире последнее в стихах –
пусть вера против глупых правил
мирских не мой развеет прах
и не над Тихим океаном,
но – пепел томиков моих
чудных словес – пред вечным Храмом
Христа, оставив только Стих
Единый во Едином Сердце
Его и нашем, друже мой;
и пусть твои единоверцы
зрят, что вершит наш Путь Домой –
над Небом в Город Золотой –
Отец и Сын и Дух Святой –

6.10.2021