Шуршунчик

Феодор
Моя подружка. Звать Ненила,
Такое на ночь сотворила,
Что вам, друзья, не передать
И остаётся лишь молчать.

Молчат соседки в огороде,
Молчит чиновник при народе.
И я, орлы, давно молчу,
А по ночам, увы, кричу.

Кошмары, братцы, день и ночь.
Ненила попугать непрочь.
Народ ночами крепко спит
Да ветер листьями шуршит.

Шуршит племянник под столом,
Шуршит деньгами управдом,
Шуршит под юбкой у Ненилы,
Да чем шуршит, то мне не мило.

Но если юбку приподнять
И всем "шуршунчик" показать? -
Смеяться будет "белый свет"
То, чем шуршат, под юбкой нет.