Честно-честно!!!

Михаил Опилкин
Мы крутые хулиганы
Во дворе чужим хана.
Но в душе мы всё ж милашки
С добрым утром вся страна.

Мы как солнышко с братишкой
И везде всегда вдвоём.
Почещите нас за ушком
Мы вам песенку споём.

А домой к себе возьмёте
Мы про шалости забудем.
Честно-честно говорю вам
Даже в тапки ссать не будем!!!