Тост -Человек!

Кочарян Белла Михайловна
Лишь изредка собравшись  во едино"
За столье где быть может другом -Враг.
Считать себя Великим господином
И не понять_ что без Друзей никак.

Что без Любви рождаются сомнения"
А без тепла _замёрзнет даже снег ;
Давай поднимим
За таких кто знает"
Что несмотря на всё Он- Человек!
 
Что если больно  в Сердце у Ребёнка
Пугает старость Мать"почти что век"
Он притвориться Зверем для Ребёнка...
Для Матери нажарит Вкусный хек.

Что если кто-то постучится в двери...
Он просьбе где-то Даже будет рад.
Вот так вот постепенно и неспешно ...
Он создавал ненужны Людям Клад.

Лишь только Он смотрел на всё с Надеждой"
Что сможет Мир в обратном убедить...
Что Мы смогли бы быть Счастливыми как прежде.
Если Людей Сильней Денег Любить!

К Б М