Ветер...

Рындин Вячеслав
…может – дует? Может – нет   
В надувательствах ответ   
Между тучками – блуждает
В здравомыслиях – гадает… 

…будет красным Белый Свет
Утром – в солнечный обед 
Желтизной – пощеголяет
В синем цвете – созревает…

…дождь – осенняя пора
Предлагает «полведра»!
Надуванья не проходят
В намереньях – воют… воют…

Лучезарны вечера…

06. 10. 21