Сонет 2309 Tea for two

Аллан Гурченко
(Семёрочный)

Опять “Седьмое” нам спешит навстречу,
а мы его хоть ждём или не ждём
с презентами друг-дружке или не с чем,
но чтобы без цветов(?!) – ни сколь(!) при том.

И с нами рядом та ж обыкновенность,
доверие к друг-дружке и любовь!..
И нежность, и признательность, и верность
…вкусняшный «стол», венки из ярких слов…

И всё давно так мило и знакомо!
Лишь Ты и я. Нам вместе хорошо.
…Твой страстный взгляд, моё сонета слово
и в соглашенье – сладкое вино.

И мы любимы!
                Иногда – терпимы.
И перед всяким злом – непобедимы.
05.10.21.