Тени прошлого

Мария Даниленко
Укрыт туманом город мой,
Он полон тайн и тишины.
Вот парк, окутан полутьмой,
В нём тени прошлого видны.

Здесь ностальгия, не таясь,
Царит довольно много лет.
Туман, причудливо стелясь,
Рисует мне простой сюжет.

Девчонка, парень рядом с ней,
Полны любви её глаза,
Гуляют в свете фонарей,
И оба верят в чудеса.

Её любовь, его успех,
Мечты, что так и не сбылись.
Он для неё был ближе всех,
Но их пути всё ж разошлись.

Иду по парку и дрожу,
Смех девушки звенит в ушах.
Себя в руках едва держу,
Лишь слёзы плещутся в глазах.