И бездна небытия за словами

Альга
Чужое не сложится и не умножится внутри,
Те пазлы не сходятся, что есть меж мирами.

Хоть разность прими, хоть деление примени –
Самодостаточности явились целыми дробями!

Не размышляй в подведении финальной черты,
Лишь взгляни трезво и честно:что между вами?

Это освободит от ожиданий, надежды и маяты.
Над той чертой – сияющее небо над облаками!

А что под ней, кроме зияющей черной дыры?
Не стать целым тому, что являлось островами.

И сколько в пропасть ту не вливай свои Дары,
Несовпадение тотально сквозит меж сердцами.

И математика, увы, беЗсильна в условиях игры…
The game over… И бездна небытия за словами…