Одиночество это...

Ириша Никулина
Одиночество - это грустно...
Это осень в душе каждый день,
Это что-то в роде безумства,
Что накрыло тебя словно тень.



Одиночество - это боль...
Это слёзы в душе каждый час,
Это словно на рану - соль
Кто-то сыплет тебе каждый раз.



Одиночество - это страх...
Это жуткая тишина.
Все мечты превратились в прах
И осела в душе пустота.



Одиночество - это смех...
Истерический, со слезами.
Наваждение, толи всплеск
И особенно вечерами.



Одиночество - не моё...
Но со мной оно верно шагает,
И меня не подводит чутьё -
Одиночество не отпускает.