Осенние ягоды

Светлана Лизунова Лана Лис
Рябина, брусника -
Пурпурные гроздья.
Попробуй, сорви-ка,
Красивые гостьи.

Разбужены ранью,
Разлиты зарёю.
Морозною гранью
Покров их укроет.


  *ЛОГОПЕДИЯ   "Р".