твое жёлтое платье

Аксель Нойманн
То ,что тебе неведомо
Я сто раз уже изучил.
Меня бесит твоё желтое платье,
платье цвета мочи.
Ты мне нравишься только голой
И только когда молчишь.
Пожалуйста,выйди за двери
Я на пределе,учти.
Рассказывай всё своей маме
Я посижу подожду
Разве когда-то я был тем самым?
Я просто справлял нужду
И красил своё одиночество
Корявым расхлябанным почерком.
Ты была кем-то вроде напарницы
И мне не хотелось париться,
Ты все делала за двоих.
Сигарету сжимают пальцы,
Пишу для тебя этот стих.
Ты трогаешь мои яйца и спускаешься вниз.
Мне больше это не нравится
Как и твой нелепый стриптиз.
Я молчу,пока ты стараешься
И в груди где-то сердце колотится.
Ты была кем-то вроде напарницы,
А я красил своё одиночество.
Пепел слетает с кровати
Ты сняла своё желтое платье.
Я руками закрыл лицо,
Наша встреча была так некстати
И все тело налилось свинцом.
Я подумал о своей матери
Подумал о своих братьях,
Которых отец спустил ей на спину
Такой живописной предстала картина.
Затошнило и я не сдержался
Моя рвота на твоём платье.
Сигареты,друзья мои меньшие
Стремятся меня погубить.
Ты что-то кричишь неразборчиво,
Что мне пора бросить курить,
Но мне пора бросить лишь камень,
Привязанный к моей шее,
Мне пора бросить тебя,
Тебя я любить не умею.
Тебя я любить не хочу.
Отойди,лучше сам подрочу.
В мыслях лишь матери образ
Как ужасно,что я появился.
От боди сжимаются рёбра,
Лучше бы я никогда не родился.

лето 2021.Аксель Нойманн