Если сбили с ног тебя

Евгений Санько
Если сбили с ног тебя,
Набирайся новой силы.
Под тобою – мать земля.
Предки здесь полынь косили.
И, сохою теребя,
Урожаи собирали.
И, надеясь на тебя,
Щит и меч тебе вручали.