Как хочется верить

Аленгуд
Как хочется верить, что солнце вернётся,
Смотря на закаты в вечерней тиши.
И по'утру сердце опять встрепенётся-
Растопит лучами оковы души.

Оно возвратится, пробудит желанья,
Ты будешь согрет им, им будешь любим.
Но вечером снова всё ждать то свиданье,
Ведь солнце уходит, уходит к другим...

Его не задержишь, но с ним не проститься-
Оно стало частью твоею навек.
Вот если бы в птицу могла превратиться,
Но я для него лишь простой человек...

06.10.2021