Вас полюбит трюмо

Станислав Зарудний
Да, Вас полюбит, бесспорно трюмо,
Отыграет анфас, профиль издали в милом,
Но с морщинами, Ваше поверьте, лицо,
Будет правильно думать- об обмане красивом.
И душа будет видеть, всё как оно есть,
Возраст спрятан косметикой нежного типа,
Ах! какая была все ж прекрасная весть,
То лицо молодое и маска без грима.