Клумбу в парке не топчу!

Геннадий Смирнов 2
Клумбу в парке не топчу,
Не хожу к фонтану,
Только нежности шепчу
И примерным стану.
Тру ладошки от любви,
Столько здесь красот,
Да и солнечные дни
Крутят хоровод.
Постою среди цветочков
Розового цвета,
Сотворит фотограф фото
Сказочного лета.
Клумбу вовсе не топчу,
Не гублю красоты,
Слова детские шепчу,
От своей заботы!

Фото автора.