Я тряхну стариной, на своем склоне лет, Кн. 47

Дмитрий Данилюк 3
07.04.1995г. Данилюк Д.Е.
Я тряхну стариной, на своем склоне лет,
Кн. №47.

Я тряхну стариной, на своем склоне лет,
Что искал, не нашёл, да его уже нет.
На своей голове, седину расчешу,
Так зачем за годами, я с тобою спешу.

Я на старости лет, был ещё молодой,
Признаюсь, ты прости, это только с тобой.
И сегодня поет, мне о лете капель,
Я скажу лишь тебе, это пьяный апрель.

Звенит звёздами ночь, и закатами день,
Я ходил за тобой, постоянно как тень.
И не знал почему, что я сердца прошу,
Только боль, только боль, я тебе приношу.

Я весною в туман, золотой упаду,
Может в нем свое счастье, случайно найду.