Валентине и Владимиру в день изумрудной свадьбы...

Демитрант
Свадьба изумрудная,-  наш славный Юбилей!
На свадьбу изумрудную приглашу гостей.
Пусть  вдоволь  веселятся, танцуют и поют, 
До утра резвятся,   салют  из пушек бьют.

Пусть поднимают тосты за нас немолодых,
Ведь жизнь  прожить  непросто до волос седых.
Встречать такую дату не  каждому  дано,
Храним любовь мы свято, как  старое  вино.

Жизнь -речка быстротечная, годы уж не те,
Молодость  не вечная, но весна в душе.
И  хочется порою   мне  барыней пройти
По кругу  и с лихвой  плечами потрясти.

По полу топнуть ножкой  и  чувства пробудить,    
Ласковою кошкой парнишку закружить.
Эх!, жаль умчались годы,  любовь  моя жива,
И  до сих пор от Вовки кругом   голова.

----------------------------------------------------

Я желаю Вам  счастья   отныне
В знаменитый ваш Юбилей,
Чтоб Вы  были, всегда молодые,
Было больше солнечных дней.

И чтоб   жили  Вы долго пре долго,
Чтоб жизнь не имела конца.
И текла словно реченька Волга,
Весёлой была, не скучна.

Внуков, правнуков целую стаю,
Чтоб в доме звучал детский смех.
До бриллиантовой жить желаю,
Без горечи и без помех.