В неистерпивых болотах любви

Александра Фройд
Я напишу стих печальный и грустный
О нашей песне. Лихой жизни ход.
В любви призналась. Скажешь невесте?
Чужая свадьба. Все наоборот.

Ты не поверил. Правда есть чувство?
Другою жизнью живёшь, это факт
Любить без взора большое искусство.
Двоих любить может каждый дурак.

Слепая ночь, нет у памяти слотов.
Лишь больно сердцу и рана горит.
Вся встреча - выписка из анекдота.
Двоим легко. Лишь мой крик нестерпим.

Настало чувство, я снова погрязла
В неистерпивых болотах любви.
Одна душа. Страшно мне. Дайте масло.
Обильно смазать дырищу в груди.