Кукла

Екатерина Лукова
Кукла
Сколько раз слышала в свой адрес
Не сосчитать
Оболочка, которую видят все
Но за ней настоящую не могут узнать
Ты рассекретил меня, подобрал пароли
Но при этом сделал больно
Я всё держу себя в руках
Чтоб не бросится к тебе на шею
Чтоб не сорваться, не написать тебе 1-ой
Но поверь, когда выпадет шанс
Я не упущу момента
В этой истории не будет Happy Enda
Здесь что-то одно либо отношения, либо карьера
Но очевидно, что мы не выбрали первое
Так просто отношения без обязательств
Но почему-то с тобой хочется засыпать
Ты только мой
У жизни другие планы порой
Давай без иллюзий, отбрось с ним мечты
Там рядом не ты…