Вы

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

          

Вы вздрогнули меня увидев,
Пунцовой краской залились,
Я быстро взглядом вас окинул,
В душе решаясь подойти.

Вы для меня очарованье,
Ваш магнетизм меня пленил,
Раздвинули моё сознанье,
Я вам улыбку подарил.

В, вас много есть всего такого,
Чтоб был мужчина покорён,
Любовью дышит ваше слово,
И дух ваш умиротворён.

Вы вздрогнули меня увидев,
Я быстро взглядом вас окинул…

03.10.2021
Изображение с интернета.