Какая осень

Владимир Волков 14
Какая осень - боже,боже!
Прозрачный воздух свеж и чист.
Дышите - будете моложе
И пусть вам голову кружИт.

Вновь настроенье звонким смехом
Поднимут шустрые синцы,
Которые порхают вЕрхом
Покров неся во все концы.

До встречи,осень золотая,
Зима уж скоро запуржит,
Но и она на солнце тая
В весну ручьями убежит.

А там и лето на пороге -
Пора коротких отпусков
И поведут нас всех дороги
В края красивых берегов.

И снова осень - боже,боже!
Прозрачный воздух свеж и чист.
Ну,здравствуй,возрастом похожий
Со мной последний жёлтый лист.