Тёплый сентябрь

Олег Старостин Старов
Ты гуляла по сентябрю,
Ясным утром,
По диковинному ковру,
С нежным чувством…

Собирала в ладонь листву-
С жёлтым, с красным,
Просто, радовалась теплу,
С сердцем страстным…