Осени поступь легка

Слава Альманн
Осень -  моё любимое время года .
Осенью наполняется тело живою силою, накопленною уходящим годом.
Осенью хочется делиться всем этими накопленным - душевным и физическим теплом.
Поэтому именно Осенью так хочется любить и быть любимым.
Осень - время мудрых мыслей.
Осень - время загадочной тишины и созерцательного Счастья.
***

Осени поступь легка.
Осень цветёт... Осень зреет...
Осень отхлынуть умеет.
Осень парит в облаках.

Осень закат и рассвет.
Осень безделье и дело.
Осень листает умело
Счастий страницы и бед.

Осень течёт, как река,
То плёсом, то бурным порогом...
Осень подвластна лишь Богу.
В Осени мы на века.
***