Путь сердца

Марат Хыдывов
Пора идти куда нам хочется,
А не туда, куда ведут.
Пора бежать от одиночества.
Бежать оттуда где не ждут.

Понять своё предназначение.
Построить собственный маршрут.
Уйти всем сердцем в увлечение.
Раскрыть в палете парашют.

Найти свой берег, пляж не галечный
И сквозь волнение ветров.
Грести вовсю, мечтой охваченный..
Туда, где счастье и любовь.